mardi 27 août 2013

GASPACHO VERT


Très frais, parfait pour l'apéro ou pour une entrée rafraîchissante en été.

Il vous faut : 
- 1/2 concombre, 
- 1/4 de poivron vert 
- env. 1/2 courgette de petite taille
- 5-6 belles feuilles de menthe fraîche
-  le jus d'1/2 citron vert
- du piment fort
- de l'ail en semoule
- du sel

Attention, la préparation requiert énormément de patience, de minutie et de concentration.

1) On épluche le concombre et on nettoie le poivron, la courgette et la menthe.
2) On coupe les légumes en petits tronçons.
3) On les met dans un blender avec la menthe et le jus de citron.
4) On blende, on blende, on blende jusqu'à ce que cela soit bien liquide.
5) On ajoute les épices, on blende, on goûte, on ajuste au besoin, on blende, on goûte.
6) On sert. Avec des tartines de chèvre frais, c'est très sympa.

Je vous avais prévenus, faire un gaspacho vert n'est pas donné à tout le monde! ^^ Sur ce, blendez bien!

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